Ничто. Никуда

Я ухожу туда, где тишина,
Где время не имеет власти.
Я ухожу туда совсем одна...
Моя душа давно мертва отчасти.

Я жду покоя, где бушует буря:
Извечная борьба Добра и Зла.
Я жду покоя, но его не будет.
За суетой тихонько старость подошла.

Я не боюсь ни Ада, и ни Рая.
По мне своё отпели купола.
Я не боюсь, хоть на мысочках и у края.
Вся жизнь моя - кривые зеркала.


Рецензии