***

Это будет немного странным,
И возможно звучит нелепо,но всё же,
Никогда не умел говорить о чем-то важном,
Просто так вот в глаза - чтоб мурашки по коже.

Песни, стихи - да пожалуй,
А вот так вот в глаза страшно,
Я боюсь всё открыть свою душу,
Фразы боюсь: "Мне это - не важно"


Рецензии