Вечерняя птичка

Тихо пела вечерняя птичка,
Из-за гранки летела она…
Ты скажи, как живёт там сестричка,
Моджахедова третья жена.

Изучила язык иностранный,
Вязью справа налево писать?
Все познала законы ислама
И за всех, как рабыня, пахать?

Замолчала уставшая птица.
Мне ответила коршуна мать:
- Став в Игил боевой единицей,
Сестра метко умеет стрелять !

Тихо пела…


Рецензии