Песня Незримая нить!!!

Песня: Незримая нить!!!





1.
По дороге, любовь обретая,
Мы стремимся, её сохранить!
Золотая порой, золотая,
Душам дарит, незримую нить!

2.
Разорвать вы её, не путайтесь,
Она крепкая, Раем дана!
Улыбайтесь судьбе, улыбайтесь!
Наслаждаясь, любовью всегда!

Припев:
Души наши, повязаны нитью,
К нам любовь, золотая пришла!
Колокольный, мы звон ощущаем,
Наслажденье друг другу даря!
Пусть, разлука уходит на вечно,
Нам, не надо, сердцами грустить!
Мы любовь, теплотою приняли,
Чтоб гореть и душою любить!

3.
Я люблю повторю, и целуя,
Укрепляю рассвет, для тебя!
Ты, мне шепчешь, даровано счастье,
И любовь, для двоих, нам дана!

4.
Мы сомненья откинем на долго,
Мы любовь огоньками взяли!
Звёзды с неба, двоим подмигнули,
И Луна, пожелала любви!

Припев:
Души наши, повязаны нитью,
К нам любовь, золотая пришла!
Колокольный, мы звон ощущаем,
Наслажденье друг другу даря!
Пусть, разлука уходит на вечно,
Нам, не надо, сердцами грустить!
Мы любовь, теплотою приняли,
Чтоб гореть и душою любить!





                Господин Львов!!!


Рецензии