Надрыв

Кричу -
   А вокруг никого.
Хочу -
   А доверить нельзя.
Прилив -
   Где-то киснет вино.
Надрыв -
   Но... чья в том вина?
Впущу -
   Но, все же, кого?
Грущу -
   И... значит, одна.
Прости -
   Снова ставлю вино.
Впусти -
   Твоя ласка нужна.


Рецензии