Распустились белым цветом вишни

Распустились белым цветом вишни,
Вот ещё одна весна, что без тебя.
Ну,скажи, зачем забрал Всевышний,
Доброту и искренность в душе любя?
Как ты ждал наш светлый праздник Пасхи,
Куличей красивых, пышных стройный ряд,
И не знал, что жизни ход предсказан,
В церкви сельской все колокола молчат.
Не дожил до Пасхи мой родитель,
И под Новый год случилась смерть его,
Просто верую, - вновь возродитесь,
Но не птицей белой, травой полевой...
Горьковатый аромат у вишни,
И разлука, что навечно, так горчит,
Ну, скажи, зачем забрал Всевышний?
Невозможно давит мрамор чёрных плит ...


Рецензии