Звезда

*  *  *

Звезда народилась на жёстком полёте.
Ей стало пустынно, засушно и прочее.
Она так ждала, чтобы кто-то явился
И ей рассказал как лютуют зарницы.
Никто не пришёл, не объял необъятное,
Чтоб странными пятнами стало теплее.
Она загрустила, решила на шило
И просто взорвалась на хватку пошиба.

________________________________________

13/04/2019


Рецензии