А что года...

А что года – условные пределы
Сезонов смены, солнце, снег, дожди
Их бесконечны перемены
Хоть ожидай их, хоть совсем не жди.
А потому, пусть время беспредельно,
Пусть тьма веков пугает бездной дней,
Мы все равно придем к тебе конечно,
Чтоб в скачке будней напоить коней.
Ведь праздник не знамена над проспектом,
Не суета заученных речей,
А встреча с тем, кто рад тебе беспечно
В расцвете сил и на закате дней
И с кем ты никогда не постареешь,
И с кем теплы осенние дожди,
С кем даже ссорясь, только душу греешь
И думаешь одно – не уходи.


Рецензии