совершенство

Мы утром этим помолились
на протяжении чтоб дня
та Воля Божия совершилась
что Бог имеет Сам о нас

И вот случилась неприятность
и мы готовы растоптать
всех тех, ошибся кто случайно
и неприятность через них пришла

Мы забываем что молились
о воле Божьей утром мы
и Бог то Сам ведь допустил чтоб
нас всех чему-то научить

Нам нужно не дать места раздражению
и гнев свой стоит усмирить
в спокойствии найти решение
как в той проблеме победить

И обратить Христу на пользу
все, что случается у нас
и в жизни быть и тем довольными
что Иисус по милости нас спас

пред Богом от положенной расплаты
за грех, что в своей жизни совершали
и даровал Свою свободу
чтоб мы греху противостали

Нам верой измениться нужно
в тот образ Господа Христа
что Он в Своей под небом жизни
земли всем людям показал

А показал Он совершенство
что можем в нем мы здесь ходить
под этим небом Божьей верой
то совершенство можем мы достичь

Ведь для того Христос Спаситель
взошел в Израиле на крест
чтоб в совершенстве люди жили
те, кто имеет Божью веру

Не просто совершенством называли
то рабство что рождается грехом,
а верой грех свой побеждали
и укрепились в состоянии том

что называют люди святостью
и возлюбили бы Христа
тогда Христос им Сам являлся бы
в любви той радость бы росла

То происходит сверхъестественно
ведь сверхъестественен наш Бог
и тот лишь, кто имеет веру
здесь Царство Неба обретет

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(Иоан.14:23)48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(Матф.5:48)

фото загружено из открытого источника


Рецензии