Это тебе

Как шагами по самому краю,
Я играю словами, шучу…
Я пылаю, горю и сгораю!
Я запомниться, словом хочу.

То шепчу, то кричу, то робею,
Дотянуться бы слогом души.
Без тебя друг мой сердцем
Слабею,
Продолжай эстафету – пиши.

Пусть в тиши, воздух режут
Глаголы!!!
Слово значимо в каждой судьбе,
Мы к словам привыкаем со
Школы,
Продолжай писать – это тебе!


Рецензии