Дарье Екамасовой

Глаза актрисы - зеркало вселенной,
В них сотни будущих и сыгранных ролей,
Порыв души и правды откровенной,
Всегда борьба невиданных страстей.

Они манят, зовут, калечат душу,
На части рвут и причиняют боль,
То бросят в жар, через мгновенье - в стужу,
Как рвётся плазма в абсолютный ноль.

Они всегда темны порой рассветной,
Они светлы, когда приходит тьма,
И тайною всегда манят заветной
И кружат голову и в мыслях - кутерьма...


Рецензии