Трасса М-4

Шесть полос, на спуск дорога
Солнце клонится к закату,
Ветерок над синим логом,
Мнет клочки небесной ваты,

Строгим циркулем бетонным
Вечер расчертил фигуры,
Кольца, линии, уклоны,
Фонарей стальных скульптуры,

Мчатся души по орбитам
Сквозь молчание степное,
Линия огней размыта
Сдавлена июльским зноем,

И утратили значенье
Формулы, оттенки, числа,
Сутки - до перерожденья,
Две вселенные - до смысла


Рецензии