Кто же виноват

     Кто же, кто виноват,
     Что пути разошлись?
     Знать начертано было судьбою...
     Кто же, кто виноват,
     Что с тобой не нашли
     Мы её, что зовётся ЛЮБОВЬЮ?..

     Кто же, кто виноват,
     Что сказала я "НЕТ"
     Своей первой любви, сумасшедшей?
     Кто же, кто виноват,
     Что прошло столько лет
     Без любви той горячей, ушедшей?..

     Не вернёшь её вновь -
     Всё забыто давно,
     Только помнится самая малость:
     Пили эту любовь,
     Как хмельное вино,
     На губах её сладость осталась.

     Всё забыто давно.
     Мы чужие теперь.
     Перечёркнута жизни страница...
     То хмельное вино
     Пьём с другими теперь...
     Ну, а наше - лишь в снах будет сниться...


Рецензии