боже мiй, яка удача

Ну вроде б
Все у меня есть
Деньги радость даже честь...
Все использую по делу бегут мурашки по всему телу ...
от ужаса и боли
От жизни неудачной
От Божьей воли...
Боже мій ,яка удача, я видужую ,була я кляча.


Рецензии