Подготовка

Не смотрите, что сегодня,
Я весь вечер отдыхаю.
И с домашними делами
Я жене не помогаю.

У меня приказ в кармане:
Счас положено лежать!
Утром буду я в охране-
Мне придется "воевать"!

И в любое время суток,
(Я военный всё видавший)
Отдыхать уметь я должен!
Вдруг война, а я уставший!..
15-дек-2018
Дмитрию АГ


Рецензии