Просто друг

Ты - Звезда, я не ярче любой из комет,
но спасаю тебя от кручин,
ведь, в какой раз, навидевшись лживых мужчин
ты приходишь поплакать ко мне.

Знаю, этот, слезами оплаченный, труд
благодарным не силится стать.
Некто в сердце разбитом все занял места;
я тебе просто друг.
Просто друг.

13 апреля 2019 02:50
 


Рецензии