Между левыми и правыми

Да неужели вы думаете, что абсолютное быдло не упрётся рогами - в дайте нам даром - и всего побольше?
И вся на том ваша демократия!
А кто может дать? А только Бог - или его воплощение в начальнике.
Так вот - что такое для вас начальник? Да хоть тот же Бог!


Рецензии