Не запускай ты трек alone

Я часто слышал от людей,
Ассортиментов фраз многообразие.
Я слышал глас того,
Что в этом мире нас ни что не держит.
И хочется «чего-то» им там постоянно,
А я хочу ,что б ты меня держала.

         
Держи меня и не пускай,
Не отпуская кнопку стоп,
Не запускай ты трек «alone».
Ведь много с кем, бывал я.
Много кто «держал меня»,
А скольких я держал …
 
      
Хочу я чтобы, ты меня держала.
И никуда, и никогда не отпускала.
Твоя рука ,сейчас со мной.
И не пускает трек «alone».
–Ведь только–
Память близких держит нас,
Память близких – нас объединяет.


Рецензии