Возвращение к Мертвому морю

Здравствуй, Мертвое море. Я вернулась в тебе.
За здоровьем, которое даришь ты всем.
Я прошу тебя, море: не жалей своих сил.
Дай здоровье любому, кто об этом просил.
Ведь, к тебе, словно птицы, не зная преград,
И с других континентов за здоровьем летят.
Не разрушь ты надежды людские на жизнь.
Силой живою своей поделись.
Напитай их тела минералами моря,
Залечи их болезни, чтоб забыли о боли.
Больше Мертвым не будут тебя называть:
Только ты можешь к жизни людей возвращать.
                20.08.2018


Рецензии