Движение это одна из формы жизни

Движение это одна из формы жизни.
Остановка это смерть в пути.
Всё новое рождается от колебания
Земля рождает звуки материнства и любви!

А небо нам несёт божественную ауру
от обоюдной совокупности рождается весь мир!
И люди на Земле явились в процессе колебания
Процесс этот нельзя прервать даже на миг.


Рецензии