Поздравляем бабушку

В День такой вот светлый,
Солнечный и яркий,
Поздравляем Бабушку,
Дарим ей подарки!
Ласковое слово-
Дарим ей от папы,
Нежную улыбку-
Дарим ей от мамы.
Внуки поздравляют-
Дарят смех, веселье,
Радость пусть приходит
В этот День рожденья,
Крепкое здоровье,
Счастье, долголетие,
Потому, что Бабушка,
Лучше всех на свете!


Рецензии