Ситнову А. Е

Я больше не могу быть вашим другом!

Друзья нас никогда не предают!

Не продают в удобную минуту,

И мордою об стол не бьют.

Не сомневаются в поступках наших,

Не видят в них игру теней!

А верность, дружбу и надежность

Не проверяют каждый день!

Останусь просто честным малым,

И обещания свои сдержу,

Работать буду, подличать не стану,

Под монастырь я вас не подведу!


Рецензии