Хожу теперь со страхом

Страшилку про термитов* только что поведал дед:
мол, эти "истребители" берут любой предмет,
уничтожают внутренность, оставив оболочку
нетронутой! Такой у этих выродков обед!
Прослушав информацию с кошмаром на лице,
хожу теперь со страхом: вдруг о ней узнают люди?

                *читай роман Габриэля Маркеса "Сто лет одиночества"


Рецензии