Весеннее возрождение

Заря в золочёной чалме,
Скворцов переклич на слуху!
Как жизни, я рада весне
И иве в зелёном пуху!

А в неба фиалковый цвет
До одури я влюблена!
Как будто бы тысячу лет
С тобой не встречались, весна,

И свиделись после дождя -
Душа преисполнена чувств:
Шальную вдыхаю тебя,
Да вряд ли сполна надышусь!

Запах на лугах горицвет -
Минуты торопятся вспять:
Ты вновь появилась  на свет -
И я возродилась опять!


Рецензии