Кожаная песня

1куплет:Твоя безукоризненная кожа
       Упругая,как розы
       лепесток!
       Люблю тебя я гладить
       осторожно
       И чувствовать под пальцами
       твой ток.


Припев:Ах,милая,я чувствую во мне
       Не хочет,но,увы,играет в
       ящик,
       Под рёбрами,внутри,на самом
       дне
       Умирает прирождённый
       барабанщик!

2куплет:К тебе с любовью прикасаюсь
       снова,
       Какая кожа!И в глазах туман!
       Мне кажется,она к тому
       готова,
       Чтоб быть натянутой на
       ба-ра-бан!!..

Припев:———...))


Рецензии
Что сказать, веселый ты парень, Алексей!

Людмила Гукалова   13.04.2019 22:41     Заявить о нарушении
Приятно читать,спасибо,Людмила!)

Андреев Алексей Невель   13.04.2019 22:43   Заявить о нарушении