Марии Михайловне, единственной женщине в Израиле,

Пусть сегодня не круглая дата,
Но взгляните, сколько друзей
Собралось в этом зале прекрасном,
Чтоб поздравить Вас песней своей.

Только песни-то эти все Ваши:
Все слова в них – из Вашей души.
Так живи, дорогая, подольше
И побольше нам песен пиши.

          *   *   *
Я женщин таких не встречала по жизни:
Чтоб столько достоинств, и все в ней одной.
Красива, умна и чертовски талантлива
С очень открытой щедрой душой.

О Вас я уже рассказала в России.
Теперь Вы по жизни у нас –эталон:
Ведь даже в Израиле зовут Вас по отчеству.
Спасибо за все Вам и низкий поклон.
2012г.


Рецензии