Конец зимы. Полдень. худ. К. Юон

Мезостих

             К*уры ищут что-то в снеге.
            ПО*клевать   пришел  петух.
          СолН*це светит в ясном небе,
         ПеньЕ*  пташек нежит слух.
        Тени Ц*вета голубого

             З*алегли на рыхлый  снег.
            ЗИ*ма,  трудная во многом,
           ТоМ*но движется к весне.
         На лЫ*жне, ещё не скисшей,

             П*ареньки  вразброд стоят.
            ДО*м  с проталиной  на крыше.
           БеЛ* еще  деревьев ряд.
         И, оД*нако, снег подтаял:
       Где слЕ*ды от ног -вода.
      Да, весН*а уже витая,
       ВсластЬ* разгонит холода.


Рецензии
Борис, просто замечательно!
При постановке дополнительной задачи
нисколько не пострадало само описание картины,
очень точное и образное.
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   14.04.2019 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Наталья.

Борис Ханин   14.04.2019 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.