И будто сон виолончели...

Чуть влажен воздух,ветерок
Костры из листьев,мокрые качели.
Сорвался с дерева листок,
И будто сон виолончели
Явилась музыка цветов
Осенней,красочной палитры,
Коснулась края облаков,
Скользнула по сосёнкам липким,
Уже макнувших в жёлтый цвет
Свои пушистые реснички,
и пискнул тонкий голосок
В ветвях,проснувшейся синички...
Осенний день.и воздух спелый
смешался с запахом лугов,
где в разнотравье пухом белым
кружит,летит чертополох.


Рецензии