Уровень чувств

Уровень чувств уровень послевкусий
Знаешь меня опять от тебя трусит
И опять в неуёмной дрожи
Боже

Этих сомнений вечность и иллюзий
Снова придавит нас и не отпустит
Тихим воплем зайдет под кожу
Боже

И нет возможности мне отдалиться
Только в безумии клетку ломает птица
Но вызов небу уже брошен
Боже


Рецензии