Белуга

29.
“БЕЛУГА”
“Доченька, доча, пойди посмотри,
Что наше “золотце” плачет?”
Доча приходит и говорит:
        “Это соседский мальчик!”
”Так я и знал! Из дурацкой семьи –
           из некультурного круга.
Вечно их этот грязный сопляк
             воет, ревёт белугой”.

Такое различие –
Сплошное двуличие.

                --.--.1991.


Рецензии