Фрегат Надежда

По волнам нашей памяти мчимся
На фрегате под парусом тьмы.
На атолле любви очутимся
И познаем вдвоём счастье мы.

Наш фрегат мы назвали Надежда,
Потому что надеемся вновь
На атолле, сняв стыд и одежду,
Познавать неземную любовь.

На атолле зимы не бывает.
Там бананы, кокосы всегда
И любовь, как прибой, прибывает,
Своей пеной покрыв иногда.

А мы голые, словно нудисты,
С жаждой страсти в лагуну войдём
И в воде её тёплой и чистой
Своё счастье в любви обретём.

Не бывает любви без надежды,
Потому и фрегат наш плывёт
По волнам нашей памяти свежей
В океане проблем и забот.


Рецензии
Фрегат Надежда, красиво!
Пусть не тонет, всегда летит навстречу
счастью! Большое спасибо! С уважением,

Елена Пятигорская   14.04.2019 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   14.04.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.