Сыны Отчизны

    Герои  битв, сыны Отчизны!!!
    Вас так осталось мало на земле.
    Вы защитили нас ценою жизни
    От гитлеровской банды всех мастей.

    Спасибо вам, родные, за победу.
    Мы поднимаем свой бокал
    За жизнь в стране, которой деды
    Свободу отстояли на века.

    Мы поднимаем свой бокал за вас,
    Оставшихся по миру в единицах,
    За тех, кто жив и кто средь нас.
    Хотим, чтоб нами вы могли гордиться.

    Когда (не дай Бог) нам придётся защищать
    Свою страну от недруга любого.
    И только вы могли б примером стать
    Для нас, для поколенья молодого.

    Живите долго, чтобы даже ваши внуки
    И правнуки смогли гордиться вами,
    И не возлагали вам венки разлуки,
    А прикасались к вам всегда руками...

13.04.2019г.


Рецензии
Мария!
Хорошее посвящение нашим героям!!!
Спасибо!!!
С Наступающим!!! Всего доброго! Нина.

Нина Долгань   30.12.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Мария Потылицина   26.01.2020 15:29   Заявить о нарушении