Если Муза молчит

Если Муза молчит, значит ей не до Лиры,
Раз молчанье хранит, не помогут кумиры,
Вдохновенье ушло, нет для творчества пыла,
Всё быльём поросло, что душе было мило.
И Пегас улетел, а куда - неизвестно,
Без стихов нет и дел, и ему тут не место.
И Поэт загрустил без друзей самых верных,
Свет ему стал постыл,на душе очень скверно.


Рецензии