Забвение

Стираются лики знакомых людей,
День от дня забывая события,
Плыву по течению потока времен,
В сознании и мыслях наступило забвение.

В толпе людской пропадает мой след,
Среди мертвых теней я нашел свое место,
Душа устала от суетных дел,
В холод и вьюгу она оставила тело.

Рубиновый след пропал постепенно,
Давно затянулись следы на руке,
На сердце шрамы бледнеют,
И становятся меньше.

Угас огонек светивший в дали,
Что был маяком для хрупкой надежды,
О скалы рутины разбились мечты,
Оставив лишь след над чернеющей бездной.

Обретая покой опустевшим покровом,
Глаза закрывая уже не видится небо,
Лишь звездная даль уходящая в вечность,
Сквозь невыносимую боль я достигаю забвения.

 


Рецензии