Жизнь удивительно прекрасна

Жизнь удивительно прекрасна,
Мы не видим это все равно.
И теряем время понапрасну,
Оглянешься уже нет его.
Кажется, вот только-только,
Жить я начал для себя.
Не бывает в мире столько,
Сразу радости, друзья.
Тут инсульт бежит вприпрыжку,
Там инфаркта пришел час.
Только сел нажать на мышку,
-Три укола ожидают вас.


Рецензии