Всё тяжелее мой крест. Абстракция

Пасмурно - в тягость погода, всё тяжелее мой крест,
тоску вызывает природа, но мне не уйти с этих мест,

да и от каждого слова, разум бунтует мой снова,
некогда в небо взглянуть, знаки на небе укажут,

люди таинственно скажут - верно настала пора,
это к погосту твой путь, видно пора отдохнуть.


Рецензии