Улетают мои козявки

Улетают мои козявки,
Мои ласточки, птички мои.
Превращая в серые будни
Даже самые яркие дни.

Трудно даже себе представить,
Что в субботу, в мой выходной,
Утром меня не разбудят
Топот Сониных ножек забавный
И Есении смех заливной.
               Май 2016г.


Рецензии