Весёлая Одесса!!!

Кто ведает об этом?
А ты там бывал?
Ни когда не забудется это
Ведь у нас там были чудеса!
       Где у каждого настроение весёлое
       Жванецкий Вам подтвердит
       Надо настроиться на всё лучшее
       И чаще в жизни пошутить
Конечно это не всем даётся
Где шуточки теперь?
Ведь была высокая культура
И чаще тебе отвесят шуточкой везде
       Одесса город южный
       Не место здесь гнилью
       Ты глянь в старом быту
       И речи были не пусты
А сколько фильмов,песен?
Всё воспринимается легко
Это настоящий русский быт выше крыши
А как без этого жить???
       Я всем Вам советую что угодно
       Не нагоняй тоску
       И лучше пой,танцуй,гони ерунду
       На всё смотри полегче
А Одесские песенки!
Тебе и Утёсов напоёт
Как хорошо тебе и зимой как летом
И на душе всем легко
       Видно по лёгкому скучают
       Кто тебе лучшее подаст?
       А более интересное замечают?
       Если в смарфонах спит страна
Не зря многие тянутся к светлому
И песенку душевную люблю
Тебе становится всё мило
Я южанин и без этого не могу

Не к стати будет сказано
Но завистников полно
Но люди так живут
У меня полно знакомых
А имён я ни кого не знаю
       Но пойми люди полны радушия
       Им нравится само общение вообще
       Я их всегда поддерживаю
       У некоторых доброта прёт
Поверишь друг мой милый
Я от знакомства ошалел
Я был знаком с одесситами
А когда узнал поближе
То сразу всё отмёл,так мерзко...
       А милая,весёлая Одесса
       Ты пой,пляши и веселись
       Надо разогнать унылость
       И ты этим дорожи
В общем не унывай
И на всё смотри полегче
Это лекарство от всего
А если ты счастливый
Это счастье и не купишь ни чего
       Ах милая Одесса!
       Сколько здесь интереса!
       Только об этом упомяну
       Уже значит быть добру
       Весёлый кибальчиша!
       Ни когда ты не грусти!!!


Рецензии