Мечты

Как много тратим время на пустое,
Совсем забыв, что нам нужно мечтать.
Мечты-это ведь что-то неземное,
Когда закрыв глаза, ты можешь полетать.

Мы каждый день спешим и суетимся,
Совсем забыв, что счастье среди нас.
Ведь можно просто взять, остановиться.
Представить то, что ты б хотел сейчас.

И жить нужно не от субботы до субботы,
Стирая пятки вновь от суеты,
А от мечты к мечте, убрав заботы
И все сшибая на своем пути.

Ведь будет очень больно и обидно,
Если поймешь, что жизнь прожил ты зря.
Пойми, мечты-это святое
И все зависит только от тебя.


Рецензии