Холмс, я хочу женщину. - Ватсон, у вас же жена! -

- Холмс, я хочу женщину. - Ватсон, у вас же жена! - Ну, Холмс, вы бы еще маму вспомнили...

Не штамп, не роспись, не венчание,
не Мендельсона звуки кружатся...
Потухший взгляд, прошли мечтания -
вот так рождается супружество...
***
Жена ему была дарована судьбой,
друга в жизни лучше не бывает.
За исключеньем верности одной,
всеми свойствами собаки обладает.
***
У них аллергия на слово "грешить",
"пособием" жизнь этих женщин зовется,
но если усердней чуток пошерстить,
скелет в их шкафу стопроцентно найдется.
***
С ним не бывает ненастья,
не страшен мороз, даже стужа.
Мужчина ей нужен для счастья,
для быта достаточно мужа.
***
Не вижу в сексе ничего,
я женщина другого толка!
И так смотреда на него,
ну как недоенная телка.
***
Сказал ей "нет" без сожаления,
уж слишком возраст их разнится...
И только червячок сомнения,
В его штанах стал шевелиться...
***
По пальцам их пересчитают,
мужчин, с достоинством таким:
и жен своих не обижают,
и порох держится сухим.
***
Пять минут и все... на бок -
с мужем секс такой гнетущий....
А с любовником - взахлеб,
не понимая, кто ведущий.
***
От этого не рушится семья,
все выдумки нелепые и враки.
Не тратьте нервы, жены, никогда!
Проститутка - не соперник в браке.
***
Тюрбан-мужчина точно знает:
чтоб рог измены не пророс,
жене своей предоставляет,
он регулярный токсикоз.
***
Альбом семьи не устаю листать.
Года в нем превратились в караван...
Мы познакомились - их было сорок пять,
теперь их девяносто... килограмм.
***
Теорий всяких тут с лихвой,
но вывод-формула простая:
на той женись или на той -
надоест потом любая.
***

Мадам Нинон де Ланкло, которую французы еще три столетия назад называли "Богоматерью любовной страсти", говорила: "Женщина благоразумная не избирает себе мужа без согласия своего рассудка, как любовника без согласия своего сердца".

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/555042.html


Рецензии