***

Вот ночь вот День
Вот Он Вот Тень
Вот неизвестность бытия
 вот ты вот Вместе с жизнью Я
Вот чувства и желания с желаемым желанные свидания
Но Все ушло жизнь пролетела
Исказилось высохло
Когдато было в соку тело
От правды жизни не уйти
Ухти ...


Рецензии