Вопреки всему

А во дворе давно весна,
И на душе не все спокойно,
Безумна, преданна, сильна
И в мире как-то беспокойно.

Здесь всё кружит, цветёт и пахнет,
А там в дали, снега идут пока.
И сердце от тревоги гаснет,
Не скоро стают покрова.


Два города, два сердца воедино,
На расстоянии - но так близки.
Его растопит быстро льдины,
Ей морозы, его вопреки.


Рецензии