Земля вращается...

Земля вращается.
И сила притяжения
Нас держит на земле
как поводок.
Любовь проходит.
Тает даже тень её.
А ты живёшь.
Какой-то парадокс.
Неуловимо истекает время.
Из раны кровью.
Сокращая жизнь.
И ты меняешься.
Забытое любовью
Стареет тело, изменяя вид.
Сгорают дней сухие листья,
На солнце бури  дыры жгут,
А в голове такие мысли...
Да только,кто их слышит тут.
17.02.19


Рецензии