Еще одна весна

Сады осыпаны весенним цветом,
И птичий хор с утра дает концерт,
И песни все о приближеньи лета
И о веснушках на твоем лице.

И брызги солнца на плечах горячих
Я поцелуями, привычно, осушу, -
Все, как и прежде, и никак иначе, -
Я никуда тебя не отпущу.

Еще одна весна, одна надежда,
Преддверье лета и зимы итог,
И ты со мной, а я с тобой, как прежде,
И целый мир лежит у наших ног.

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии