Вот и все

Вот и все. Улетели мои козявки.
Ну, а мне все равно не спится.
Только будят теперь соседи,
А не внучек любимых лица.
Каждый раз, как о них вспоминаю,
Слезы сами льются из глаз.
Хоть умом я своим понимаю,
Что там с папой им лучше сейчас.
А когда мы общаемся в Скайпе,
Вижу, как дети скучают в разлуке.
Еся даже слезу пустила,
А Соня просилась «на уки».
Успокоить их дед пытается.
Говорит, что через год
Прилетит к ним обязательно,
И «гогена» мешок привезет.
                05.06.16


Рецензии