Милидора - Мелькают дни

МЕЛЬКАЮТ ДНИ
Милидора Быкова
Иллюстрация – картина художника Федоровича Евгения
Мелькают дни, уходят годы,
И жизнь моя течёт без берегов.
Как та река, в которой воды
Из русла вышли и из рукавов.
А я рисую небосводы,
Мазки ложатся без густых тонов.
И чувство ощущения свободы,
Когда во мне звучит язык богов.
И я, размешивая краски,
Что на палитре, кистью вновь рисую.
Черты людей, которые без маски,
Мелодию и жизнь там, не спеша.
Так я живу и, в общем, существую.
В творениях моих живёт душа!


Рецензии