Когда тебе ничего не хочется...

Когда тебе ничего не хочется,
Когда тебе ничего не жаль.
Вкушая вкус безликого одиночества
Закрой все окна устрой пожар.

Пускай тебя не пугает тревога,
Пускай тебя поражает страх.
Взгляни в глаза своему отражению
Разбей это зеркало в пух и прах.

И разнеси все мечты по ветру,
Забудь, что ты был когда-то другим.
Тебя накроет волной моментов,
Забудь все и в море их раствори.

Глобальные мысли плохая основа,
Они сожрут твою плоть изнутри.
Пускай они поражадают искусство!
Главное сердце свое береги.


Рецензии