Божье милосердие

Божье милосердие, за труды
И усердие, посылает нам Господь
В мир большой. Он мир творил
С милосердной душой!

Словно манна с неба, струится
Божий свет. В его лучах купаемся,
Весь мир в него одет! Каждый день,
О Отче, мы просим хлеба и добра.
И за долги прощение с утра, и до утра!

И ты прощаешь мудро. Ты милосердный Бог.
И снова придет утро, и мы у твоих ног!
Божье милосердие, нет в мире высшего добра.
Я за свои молитвы и усердие, поэзию
В подарок обрела.
Mila_more. 2015


Рецензии