Подружки

Две подружки, две сестрички
Ждут гостинцев «от лисички».
Она всегда под Новый год
Подарки из лесу несет.
Кому елку, кому – шишки,
Кому конфеты «Косолапый мишка».
А девочкам-красавицам –
По новенькому платьицу.
                14.12.2016


Рецензии