Вставай, душа народная

ВСТАВАЙ!
ЧТОБ ТАНЦЕВАТЬ И ПЕСНИ ПЕТЬ.
ТЫ ПОБЕДИЛ ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО
смерть.
ОНА ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ И ТАНЦЕВАТЬ!
смерть
ТАК БОИТСЯ ЖИТЬ ОПЯТЬ.
НО ТЫ ТАНЦУЕШЬ И ПОЕШЬ,
С УЛЫБКОЙ ВЕЧНОЙ
ТЫ ЖИВЕШЬ.
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОЛНА ЛЮБВИ!
ВСТАВАЙ, ДУША НАРОДНАЯ.
ЛЮБИ.


Рецензии